« 三保の松原 | Main | かやぶきの里(2) »

November 20, 2006

とりあえず^^

とりあえずうそでしょうが^^写真うまいなんて・・!!気持ちよく勘違いして昨日の写真載せます。肥後橋のPizzeria La Porte!!90年にオープンして、本格的な釜でピザを。写真はえぞ鹿のカルパッチョと水牛のモッチャレラのピザ、その他ざます^^壁のサインは開店当時フェステバルホールで公演を終えた有名な????方たちのサインだそうです^^ ????はまた確認くださいませ。 ね!ピンボケでしょ!
Cimg0424w600Cimg0427w600Cimg0428w600Cimg0431w600Cimg0433w600Cimg0434w600Cimg0435w600Cimg0436w600

|

« 三保の松原 | Main | かやぶきの里(2) »

Comments

先日はご訪問とコメントありがとうございます
室内で料理を撮るって結構難しいですよね~
私は毎回ブレブレになってしまいます(^^;)
生牡蠣美味しそう~ 粒も大きいし・・・
ランチ食べたばかりなのに 食べたくなってしまいます

Posted by: うさぎ | November 30, 2006 13:27

私も以前ニュースでえぞ鹿が増え農林業の被害が大きくなりと、聞いたことがあります。おそらくおっしゃるものでしょうね。とにかくありがたく頂ました。

Posted by: cafe | November 28, 2006 06:24

最近はエゾシカが増えすぎて、間引いて食用にしているようです。
所によって飲食店のメニューに入っているところがありますよ。
私は食したことはありませんが・・・。

Posted by: 旭川の まりあ | November 27, 2006 15:32

Ayami さん
確かにえぞ鹿は臭みはありませんでしたが、ジビエ料理ってどこまで言うのでしょうか。やはり欧州の狩猟の範囲??日本特有のいのししもでしょうか^^ま~おいしく食べれればいいか^^

旭川の まりあ さん
ありがとうございます。
北海道はまたおいしいものがたくさんあって、ジビエもあるのでしょうか。またよろしく^^

Posted by: cafecoco | November 22, 2006 22:40

ステキな写真満載のフォトログです。

美味しいものがおいしそうに・・・!

Posted by: 旭川の まりあ | November 22, 2006 12:05

一気にブログを読ませて頂きました!
かなりの美食家ぶりが伺えます☆

えぞ鹿のカルパッチョ、めーーーーちゃ美味しそう♪
あたしも去年初めて鹿料理を食べましたが、
思ってた印象と違っていて、臭みもなく美味しかったです☆
ジビエ料理にハマっちゃいそうですっ!!!

Posted by: Ayami | November 21, 2006 23:38

ボトルの写真いいですね。
これにカレンダーをつけたりしたらもっと面白いかも・・・
とか勝手に考えたりしてwwww

Posted by: 佐知子 | November 21, 2006 22:20

そうですね^^食べ散らかし状態の写真ばかりで^^

Posted by: kenken | November 21, 2006 06:58

サムネイル見たときは「おおー!」って思ったのに!(笑
ちょっとぶれちゃいましたね。
この中では料理の写真より左上のボトルの写真のほうが好きです☆

Posted by: Takuya | November 20, 2006 21:22

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference とりあえず^^:

« 三保の松原 | Main | かやぶきの里(2) »